|
カテゴリ:魚料理
さてさて、da-takeさんが釣ったスズキ80cm
〆方が良かったので、色んな料理に変身 当日、何とか三枚に下ろし前回の更新では、 カマ焼き、洗い、カルパッチョの三品。 で、今回は、四品を御紹介 1、スズキのポテトグラタン 2、スズキのすり身汁 3、スズキのフライ(香草風味) 4、スズキのすり身団子 以上です。 即〆されたスズキは、ホントに癖が無く、 美味しく頂いています 釣ったお魚を美味しく頂く、本当に最高です 今回のスズキ君、これだけ作ってもまだ残ってるので、 次で完食出来るかなぁって感じ さて、何に変身するかはお楽しみに~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚料理] カテゴリの最新記事
|
|