|
カテゴリ:旬の野菜を使って・・・・
今日も朝から打ち合わせで分刻みで仕事した~~~~@@
でも手ごたえバッチリ★私のスピードッたら半端じゃないから ついてくる人は大変だろうな~~~って;;皆様方に心から感謝;; 午後も子供の送迎に追われながら何とか空き時間サクサクと仕事をこなせた 夕方4時集中力がきれた~~ここからはガラッと家庭人モード! 晩御飯のお買い物に行き今日はボルシチと山菜ピラフを作った^^ 冬野菜沢山のボルシチは最高です! 吉井屋百貨店でもあるけれど『山菜の水煮』山菜水煮 これが優れもの~~~ 納豆汁や山菜蕎麦にするのは誰しもご存知?いえいえこればかりではないのです さらさらのコレステロール0%のグレープシードオイルを使いガーリックを炒めて ご飯をいれ水切りした山菜水煮を入れて、あらかじめ作った卵を入れて醤油と 鶏がらスープの素少々でできあがり~~~~!! 『山菜ピラフ』これ激うま!!鷹の爪^^;いれれば大人の味^^ デザートは広島のタイガー&乙姫さんのおみかんだ~~~~~い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旬の野菜を使って・・・・] カテゴリの最新記事
|