073470 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

★Nohohon Siawase Style★

★Nohohon Siawase Style★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

yuriりん

yuriりん

カテゴリ

お気に入りブログ

ゆきちゅん家のリュ… ゆきつさん
Hot gimmick number19@Spookiesさん
~未来への贈り物~ wataruphooさん
I Love Sweetness mimomama-aさん
pitch*report maricookさん
犬様猫様亀様鳥様お… す・せ・そ・@さん
私のおきにいり ちゃんめいさん
2008年10月25日
XML
カテゴリ:おうちdeパン


クックパッドで見つけて、何度もリピしている
Cpicon カンパーニュ300 葉


カンパーニュ300


成形はSussy様のノア・レザンを
参考にさせていただきました~目がハート
でも、Sussy様のように
かわいい成形にはなりませんでしたしょんぼり
ぶちゃいく~~失恋

発酵終了後、かごから出すといつも
横に広かってデブっちょな形になってしまうんです。。
横に広がるって、、あたしの脇腹やん~ショック
水分が多いせいでしょうか?
私の脇腹も??いやいや、脂肪が多いせいです。。。うっしっし




今日は、赤坂のOL時代の同僚と久しぶりに会いましたどきどきハート
2~3年ぶりかしら。。
わざわざウチまで来てくれたので
ランチを用意しました。食事

これまたSussy様のトマトソースを使ったピザと
なすとベーコンのパスタ。
今日のランチ


手みやげのガトーラスクをわざわざ並んでまで
買って来てくれました泣き笑い
ホワイトチョコとラスクのバランスが絶妙だわぁ~グッド


ひーたんに味見をさせると、
味見だけでは足りないご様子。。泣き笑い
ガトーラスクとひーたん




朝からバタバタだったけど、
お友達と沢山のお話ができてとても楽しい一日でした~OK




ぽちっとお願いします ダブルハートにほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年10月26日 00時32分58秒
コメント(2) | コメントを書く


カレンダー

コメント新着

yuriりん@ Re:すごい!!何かの入れ忘れ?(03/14) ちゃんめいさん >見事な失敗で、逆に見…
yuriりん@ Re:おめでとうございました!!!(03/08) ちゃんめいさん >超!!愛妻家♪ >うら…
ちゃんめい@ おめでとうございました!!! 超!!愛妻家♪ うらやましいです~!!!…
ちゃんめい@ すごい!!何かの入れ忘れ? 見事な失敗で、逆に見ているがわとしては…

© Rakuten Group, Inc.
X