|
カテゴリ:おうちdeパン
クックパッドで見つけて、何度もリピしている カンパーニュ300 成形はSussy様のノア・レザンを 参考にさせていただきました~ でも、Sussy様のように かわいい成形にはなりませんでした ぶちゃいく~~ 発酵終了後、かごから出すといつも 横に広かってデブっちょな形になってしまうんです。。 横に広がるって、、あたしの脇腹やん~ 水分が多いせいでしょうか? 私の脇腹も??いやいや、脂肪が多いせいです。。。 今日は、赤坂のOL時代の同僚と久しぶりに会いました 2~3年ぶりかしら。。 わざわざウチまで来てくれたので ランチを用意しました。 これまたSussy様のトマトソースを使ったピザと なすとベーコンのパスタ。 手みやげのガトーラスクをわざわざ並んでまで 買って来てくれました ホワイトチョコとラスクのバランスが絶妙だわぁ~ ひーたんに味見をさせると、 味見だけでは足りないご様子。。 朝からバタバタだったけど、 お友達と沢山のお話ができてとても楽しい一日でした~ ぽちっとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちdeパン] カテゴリの最新記事
|
|