ダブルチョコシフォンとグラハム食パンコーンミール入り
今日はママ友が遊びに来てくれました今まで、ひーたんとお友達は同じ空間に居てもそれぞれ別に遊んでいたけど、最近はお互いを意識しながら頭をなでなでしたりおもちゃを渡したりして遊ぶようになりましたこうやって人間って成長して行くのですねぇそして今日焼いたのはダブルチョコシフォン生地にはHERSHEY'Sチョコレートシロップを使用、先日グアムで買って来たリンツ エクセレンス・70%カカオを細かく砕いて混ぜ込みました細かくなり過ぎたチョコは生地に溶け込んでしまってます以前焼いた、同じくダブルチョコシフォン(右)こちらは大きめに砕いたのでチョコがごろごろ入っている感じです私はこっちの方が好きどちらにしても甘い生地とビタなチョコがベストマッチですついでに、昨夜焼いたグラハムブレッドコーンミール入り食パンのレシピもマンネリ化しているのでコーンミールをプラスしていつもと少し違った食感を味わいたかったランキングに参加しています。ポチっとお願いします