キッチンニーダーで食パン作り。
ひさびさ食パン作り。 私が作るとどうしてもちょっとモサっとしてしまう。。。 お店のようにしっとりふわんふわんにするにはどうしたら良いのかしら。。 食パンってご飯代わりに食べるので、私はバター・卵は入れません。 この辺がしっとり感を失わせてる原因かしら。。 まだまだパン作りの修業は続きます。。。 私が使っているキッチンニーダーです。これを使い出してから、パン生地の捏ね上がり状態が格段に良くなりましたよ~。おすすめ。【先振込で送料無料(沖縄・離島を除く)】【ポイント2倍】【1年保証付き】【こね器】【レビュー...価格:25,600円(税込、送料込)クリック感謝感謝です!にほんブログ村