カテゴリ:美味しいものの話
junhiroさんから調味料バトンが回って来ましたー!
面白いのでやってみます。 *次のメニューにどんな調味料をかけますか。 目玉焼き 岩塩(アルペンザルツ)とブラックペッパー 納豆 付いてる出汁入醤油と洋辛子(たまに+一味) 冷奴 醤油(時々+ごま油) 餃子 醤油・ラー油・お酢 カレー かけません(滅多にしないけど生卵+醤油) トマト ハーブ入岩塩 ナポリタン パルメザンチーズ カキフライ タルタルソース ピザ タバスコかけまくり メンチカツ ウスターソース 生キャベツ 千切りはウスターソースで葉っぱは塩で コロッケ 中濃ソース 天ぷら てんつゆ トンカツ 中濃ソースと洋辛子をまぜまぜ ごはん そのままで *意外と驚かせる好きな組み合わせはありますか。 マグロのぶつ切りにオイスターソース、ごま油、長ネギみじん切りたっぷり入れてつけて置くとめっちゃおいしいです。 *苦手な組み合わせはありますか。 あんまりないですね。 調味料じゃないけど、お好み焼きや焼きそばをおかずにご飯はちょっと・・・ね。 *次に回す5人 始めたばっかりなのでここでストップかなー。 これ見て、やってみたいと思われた方は是非! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいものの話] カテゴリの最新記事
|
|