|
カテゴリ:お菓子
友達の誕生日に作ったズコット型のケーキです
今回の中身はチョコムース チョコペンで蝶ちょを描いて固めて、ケーキにトッピンぐぅ~ 残ったチョコペンでを この蝶ちょレシピを見つけた時は、難しそうやけん簡単にはいかんやろな~。。。 と思ってたけど・・・意外に簡単やったぁ でも、夏にはやらない方がイイですよねぇ 冷凍庫で冷やしかためても、出したらすぐに柔らかくなる 分かってたんですけど・・・インパクトのあるケーキが作りたかったので強行笑 持って行く時もの冷房をガンガンに冷やして、なんとか、無事でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|