パスタ教室☆パート2 ~ホームメイド協会~
パート2 第2回目に行ってきましたスモークサーモンのクリームソース いろいろきのこのマリネ ミネストローネシチリア風スモークサーモンとそら豆のクリームソースパスタです これでクリームソースを覚えたので、 具を変えれば、いろんなアレンジが出来る~ きのこのマリネはエリンギ・しめじ・マッシュルーム 作り方はすごく簡単 マリネ液でサッときのこを茹でて、オリーブオイルであえるだけ 栄養満点の一品デス ミネストローネシチリア風 これも具だくさんでとっても美味しかった トマトが入ると「シチリア風」 豆が入ると「フィレンチェ風」 になるんだって~ *゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o モラタメからのお届けもの 陽だまりの香りの柔軟剤早速、使いました 普段は柔軟剤を使わないので、 洗い上がりにやさしい香りがして、イイですね~