|
テーマ:食べ物あれこれ(50355)
カテゴリ:手作り
今年も朝から台所で
おせち作りです。 とは言え、 黒豆は一昨日に水につけて、 昨日には煮て仕上げてあり、 買い物も昨日にすませてあったので、 ほとんど午前中だけでできました。 余力があったので、飾り切りでできた 野菜クズを使って いなりずし も作りましたよ。 いつもは夕食を普通に食べて 紅白終了頃に年越しそばをたべるのですが、 今年は旦那が夜勤なので、 夕食が年越しそば でした。 楽チン。 写真は撮り忘れちゃったけど、 できあがりは例年の通りです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 6, 2012 09:23:31 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事
|
|