カテゴリ:● レシピ(洋食)
トマト 1個 カマンベールチーズ 100グラム 牛もも薄切り肉 8枚
塩、こしょう 少量 小麦粉、溶き卵 適量 パン粉、揚げ油 適量 トマトはへたをくり抜き、1センチ厚さの4枚に薄切りにする。 カマンベールチーズは8等分に切る。 牛肉を広げて2枚1組にし、軽く塩、こしょうをふり、トマト1枚、カマンベールチーズ2切れをのせてそれぞれに包む。 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 フライパンに深さ1センチのサラダ油を弱火で熱し、衣をつけたのをいれて返しながら2~3分揚げる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月01日 20時34分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|