カテゴリ:● レシピ(洋食)
かに爪(冷凍)4本 塩、こしょう 各少量 小麦粉、溶き卵、パン粉 各適量 揚げ油 適量
A(プレーンヨーグルト 二分の一カップ 玉葱のみじん切り、ピクルスのみじん切り 各大さじ1 トマトのみじん切り 大さじ3 塩、こしょう 各少量) かに爪は自然解凍して水けをふき、塩、こしょうをふっておく。 玉葱は水にさらして水けを絞り、ほかのみじん切り野菜、塩、こしょうとともにヨーグルトに混ぜる。 かに爪に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、180℃の揚げ油で揚げる。 器にヨーグルトソースを敷いてフライを盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月14日 01時57分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|