カテゴリ:● レシピ(洋食)
ゆでだこの足 200グラム
A(にんにくの薄切り 2かけ分 パセリのみじん切り 大さじ2 バジルのみじん切り 少量 塩 小さじ三分の一 こしょう、レモン汁 各少量) 粉チーズ 大さじ2 オリーブ油 大さじ2 たこを薄いそぎ切りにする。 Aの材料を混ぜる。 浅い耐熱皿にたこを並べ、Aをふりかけて粉チーズを散らし、オリーブ油をかける。 熱したオーブントースターに、入れて5~6分程、表面がカリカリになるまで焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月20日 02時28分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|