カテゴリ:● レシピ(洋食)
あじ 4尾 塩、こしょう 各少量 生パン粉 1カップ
A(にんにくのみじん切り 小さじ1 パセリのみじん切り 大さじ3 塩 小さじ二分の一 こしょう 少量 オリーブ油 大さじ3 レモン汁 少量) あじは頭、内臓、ぜいごを取って、三枚におろし、両面に塩、こしょうをふる。 パン粉をボウルに入れて材料Aを加えてよく混ぜておく。 浅い耐熱容器にパン粉の四分の一量をふり、あじの三分の一をのせる。 これを繰り返し、最後にパン粉をのせる。 オーブンとスターで10分焼き、アルミ箔をかぶせてさらに10分焼く お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月30日 17時17分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|