048766 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年03月20日
XML
あじ 4尾 塩、こしょう 各少量 生パン粉 1カップ 
A(にんにくのみじん切り 小さじ1 パセリのみじん切り 大さじ3 塩 小さじ二分の一 こしょう 少量 オリーブ油 大さじ3 レモン汁 少量)
あじは頭、内臓、ぜいごを取って、三枚におろし、両面に塩、こしょうをふる。
パン粉をボウルに入れて材料Aを加えてよく混ぜておく。
浅い耐熱容器にパン粉の四分の一量をふり、あじの三分の一をのせる。
これを繰り返し、最後にパン粉をのせる。
オーブンとスターで10分焼き、アルミ箔をかぶせてさらに10分焼く





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月30日 17時17分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X