048655 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年03月26日
XML
生鮭 大2切れ 塩、こしょう 各少量 マッシュルーム 6個 レモン汁 少量
ブロッコリー 二分の一株 塩 少量 プチトマト(へたを取る)6個 バター 大さじ1
白ワイン 大さじ1 塩、こしょう 各少量
A(卵 2個 牛乳 大さじ3 生クリーム 大さじ3 塩 小さじ三分の一 
こしょう、ナツメグ 少量
鮭は3~4等分に切って塩、こしょうをし、マッシュルームは二つに切ってレモン汁をふる。
ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。
フライパンにバターを溶かして鮭を焼き、マッシュルームを加えて炒め、白ワイン、塩、こしょうをふる。
耐熱容器にトマト、ブロッコリー、炒めたマッシュルームを入れ、材料Aを混ぜて注ぎ、オーブントースターで10分焼き、アルミ箔をかぶせてさらに10分焼く。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月30日 19時08分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X