カテゴリ:● レシピ(洋食)
生鮭 大2切れ 塩、こしょう 各少量 マッシュルーム 6個 レモン汁 少量
ブロッコリー 二分の一株 塩 少量 プチトマト(へたを取る)6個 バター 大さじ1 白ワイン 大さじ1 塩、こしょう 各少量 A(卵 2個 牛乳 大さじ3 生クリーム 大さじ3 塩 小さじ三分の一 こしょう、ナツメグ 少量 鮭は3~4等分に切って塩、こしょうをし、マッシュルームは二つに切ってレモン汁をふる。 ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。 フライパンにバターを溶かして鮭を焼き、マッシュルームを加えて炒め、白ワイン、塩、こしょうをふる。 耐熱容器にトマト、ブロッコリー、炒めたマッシュルームを入れ、材料Aを混ぜて注ぎ、オーブントースターで10分焼き、アルミ箔をかぶせてさらに10分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月30日 19時08分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|