昨日の日記の
パン!! こんな感じに
焼き上がりました!
バタール2本分♪ 1本はシンプルな『エピ』にしてみました
やっぱりクープが
微妙~『
練習あるのみ!!』 みたいです・・・
今回はこの粉
↓
[チャック袋]鳥越製粉 フランス フランスパン専用粉 2.5kg
を使いました♪ 本格的なお店の味!?
これは
おすすめかも!!
『エピ』は
この前紹介した義父さんにプレゼント
またまた
大絶賛してくてました!!
大量に粉を仕入れたので
どんどん♪バリバリ
パン作りを楽しんでいこうと思います!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
うちのオーブンはこれ
↓
TOSIBA東芝 石窯オーブン ER-C300S(シルバ...
今回の生地レシピはこの本から
↓
手作りパン
←参加してみました♪
是非一日一回!クリックをお願いします!!