|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3411)
カテゴリ:2006~型&形成パン
最近フランスパンばっかりで・・・
でも美味しくできたので、UPさせてもらいます!! 今回は↓ 500円でわかる!基本のパンから 『バターフランス』のレシピで『ぷちバターフランス』を焼きました! クープにショートニングを細くしぼってみたら いつのよりキレイな開き方になった気がします!! たくさん焼いたので、しばらく食事パンに困らなくてすみそうです! 家にウインナーしかなっかたので、さっそく すごくセンスの無い挟み方になりました・・・ ↑写真の上のほう・・・パンが開いちゃうので、手で押さえてます!!(マヌケ!笑) フランスパンは硬いので、こんな食べ方には向かないですね 食事パンをた~んまりと確保したので、次回からは 待ちに待った甘~いパンを焼きたいと思います ←参加中です♪(*^^*) 『shiykun's kitchen』で検索できます!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[2006~型&形成パン] カテゴリの最新記事
|