明日の休日出勤!!
無くなりました~~~!!
明日はお休み♪っと言うことで・・・
以前
キロッチ♪さんにいろいろ教えってもらってから
ず~っと作ってみたかった『
ベーグル』初挑戦してみました!
参考にしたレシピは↓
もちもちベーグル by junkoです
初めて作った感想・・・
形成するのに、なかなか生地が伸びなくてすごくやりにくかったです!!
皆さんはどうやってますか???
今回のレシピは一次発酵もベンチタイムもないので、めっちゃ早く作れて
歯ごたえ
バッチリ!!の
ハードで
美味しい『
もちもちベーグル』でした!!
キロッチ♪さん!!ありがとうございました!!(*^^*)♪
←
人気blogランキングへ参加中です♪(*^^*)
『shiykun's kitchen』で検索できます!!