今日は
アップルブレッドの他に
『イギリスパン』も焼きました!!
レシピはこちらから♪
↓
たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ
寒かったのか、なかなか発酵してくれなくて・・・
あまりにもふくらまないので
目安にしてる
ラインよりだいぶ低いまま焼いてしまいました
♪
オーブンに入れてから結構ふくらみましたが、やっぱり迫力に欠けますよね
いつもと同じにしたはずなのに・・・ 何が悪かったのかなぁ~???
明日また焼いてみようと思います!!
でも味はいつもと同じ
すごく美味しく焼けて一安心
明日の朝は
玉子サンドだ~~~!!
←参加中♪(*^^*)
気に入っていただけたら、ぜひクリックしてください!!(>▽<)
順位は『shiykun's kitchen』で検索できます