|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3411)
カテゴリ:2006~型&形成パン
これがおとといの日記の続きです
『黒糖レーズンくるみパン』から すべての材料がママの手作りパン屋さん仕様になりました 6月28日に滋賀までまた買出しに行って おととい紹介した『くるみ』と『レーズン』の他にも など全15点買って来ました♪ そしてその中の『□クール商品■サイコロチーズ8mm 1kg』を使って焼いたのが 『ぷちチーズパン』で~す このチーズは焼いてもしっかり形が残っていて、焼きたては中からチーズがとろ~~~ すごく美味しくできました たくさん焼いたので会社の方に持っていったら予想以上に大人気!! 何度か頼まれて焼いたので 1キロあったチーズもあと200グラムになっちゃいました このとき焼いたレシピは パンで幸せ三昧の『ミルクブレッド』生地にチーズを加えたものです♪ ちなみにこの『ミルクブレッド』はみかさんのレシピで~す ←参加中♪(*^^*) 気に入っていただけたら、ぜひお願いしますぅ!!(>▽<) 順位は『shiykun's kitchen』で検索できます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[2006~型&形成パン] カテゴリの最新記事
|