カテゴリ:お肉料理編
みなさん、こんにちは。 うちの定番メニュー、そぼろ丼。 これを作るといつも大好評です いり卵を作るとき、菜箸を何本も持って フライパンの上でかき混ぜますが、 私の場合は、泡たて器を使っています。 冷たいフライパンに調味料、卵を割りいれて まんべんなく混ぜ、中火にかけていくと 綺麗ないり卵の出来上がり。 是非お試し下さい うちのそぼろ丼dは、しょうゆ、みりん、砂糖で 甘めの味付けです。 娘もパクパク良く食べてくれるので嬉しい そんな娘は1歳4ヶ月になりました。 これはキッズスペース付きのレストランでの一幕。 ボールプールやアスレチックがあり、こういう場所でも たくさん遊べるようになりました。 レストラン内は子供が暴れても大丈夫なように 安全設計されているので、子供が遊んでいるのを 横目にママたちはおしゃべり、食事ができる嬉しい場所 この日も昼寝なしでいっぱい遊んでいました。 今日の娘は3日間39度の高熱が続き、今もぐったり・・・ 本当に健康な子で高熱が続く事は初めてなので心配です。 座薬も効かないので、これから病院へ行ってきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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