初挑戦!
今日は初めてのパン作りに挑戦なかなか生地がまとまらず悪戦苦闘おもいっきり生地を叩きつけストレス発散やっとの思いで一次発酵生地の練りが足りなかったみたいで予想より膨らまずちょっと凹みぎみ・・・ガスを抜いて、形を整え2次発酵おっちょっと膨らんだそのまま焼き焼きで15分チ~ンなんとか完成でも、やっぱり膨らみが足りず小さめのパン実が詰まった重たいパンが出来上がりました初めてにしてはカフェ開業を夢見ながら明日も頑張るゾホームベーカリー HBH917 天然酵母ふっくらパン屋さん 自動ホームベーカリー■送料無料■紅茶ミルクパン【リーガロイヤルホテル】