カテゴリ:sibakenの職場
今日のお昼は「猫の額」で収穫したきゅうりを 職場のみんなで食べようと職場の台所で支度をするsibaken そんな事言ってもね きゅうりを切るだけ でもきゅうりにつけるタレが決め手 マヨネーズ&北緯45度31分さんで販売しているたこしゃぶのタレ このたこしゃぶのタレ もちろんたこしゃぶで頂いてもおいしいのですが タレそのものの味もいいので sibaken家ではいろいろ活用 市販のタレは結構しょっぱいと感じるものが多いなか これは好き タレのブランドベル食品さんが作っています このsibaken特製タレ(混ぜるだけ)ときゅうりで 盛り上がりをみせる昼休みなのです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[sibakenの職場] カテゴリの最新記事
|
|