|
テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:[自宅:洋食]
いよいよ猟期に入ったので、ウチの調理人ドノのところのお義 父さんから鹿肉の背身が届いた。 加えて、知人が大阪で生ハムと地鶏買うてきたゆ~ので、一 緒にご飯にした。 生ハムとルッコラと水牛のモッツアレラ・チーズ: 鹿肉の背身に、塩コショウとオリーブオイルをかけて・・ パルミジャーノをかけて、カルパッチョの出来上がり。 パンは、大阪ウツボ公園前のブランジュリー・タケウチのお土 産。 ここのパンは、しっかり塩が入っておって美味しい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.12 23:03:52
コメント(0) | コメントを書く
[[自宅:洋食]] カテゴリの最新記事
|