592358 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

満腹亭おかわり

満腹亭おかわり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

ほりほり日記 ほりほり@堀田周郎さん

Freepage List

Profile

満腹亭おかわり

満腹亭おかわり

Comments

Apalitatier@ Apalitatier <small> <a href="http://buyribavirin.o…
2006.11.21
XML
カテゴリ:[自宅:洋食]

いよいよ猟期に入ったので、ウチの調理人ドノのところのお義
父さんから鹿肉の背身が届いた。
加えて、知人が大阪で生ハムと地鶏買うてきたゆ~ので、一
緒にご飯にした。



生ハムとルッコラと水牛のモッツアレラ・チーズ:






鹿肉の背身に、塩コショウとオリーブオイルをかけて・・



パルミジャーノをかけて、カルパッチョの出来上がり。



パンは、大阪ウツボ公園前のブランジュリー・タケウチのお土
産。
ここのパンは、しっかり塩が入っておって美味しい。





















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.12.12 23:03:52
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X