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満腹亭おかわり

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Apalitatier@ Apalitatier <small> <a href="http://buyribavirin.o…
2007.01.21
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カテゴリ:[外食:洋食]

大丸神戸店の道はさんで西っ側。南京町の東門筋の一本北
の路地にある。(この写真は東側やけど・・)


京都ではサスガに和食つづきやったんで、帰り道にラ・ピエー
ルへ寄ってみた。



アミューズ3品。
右端は人参のムース。 初めてこれ食べた時 はビックリした。
美味いねんで~~、これ。




ランチコースで魚介のお皿3種。
魚・肉を自由に組合せて選ぶプリフィクス・スタイル。



貝柱。

絶妙の火加減。
火の入った貝の甘味が出、かつフレッシュでレアなまま。


鱒・・・やったっけ?、これ。



牡蠣。台になっとるのはご飯。

貝柱とはまた違う牡蠣のビミョ~な火加減はどうよ。



ポタージュスープ。



肉料理をまず2種類。
鶏とエゾ鹿かな?







茄子の中に入れてあるのは干しブドウ?
茄子っちゅ~のは油とも合うし、こ~ゆ~ドライフルーツの強
い味も、ちゃんと受け止めてくれるんやねぇ。



赤ワインソース煮か?
時々やる牛テールの黒ビール煮込みのソースに似とるよ~
な気もするなぁ。




残りのメンバーの2皿。










デセール4種。



ブラン・マンジェ。



アールグレイのクリームブリュレ。



ガトーとアイスクリーム。



洋梨のコンポート。
アイスクリームに洋梨チップスを添えて。





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Last updated  2007.02.20 00:01:16
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