|
テーマ:●食べた物の画像♪(86586)
カテゴリ:[自宅:洋食]
状態の良いブルーチーズとゆ~のは実はなかなか手に入り にくいモンでして、そゆのがお目見えした時は、さっそくにいた だくことにしちょります。 これはロックフォール・カルル。 綺麗な熟成味なんやで~このブルーチーズ。こないだの出張 で、曙橋のチーズ屋さんで買うてきた。 ブリーの時の轍は踏まんよ~に、ナンボ早よ食べと~ても新 幹線で持ち帰らずクール宅急便で発送してもらう。 ・・・ばっちり。 基本的に、ブルーチーズに添えるリンゴは、酸味の立ったヤ ツの方が美味しいです。紅玉の酸っぱめのんなんかサイコー やね。 それとハチミツ。 精製されたクリアな蜜よりも、巣の形が残っておるタイプの ヤツやとか、昔は南港ハイアットの朝食バイキングにも出て おった、蜂の巣箱直取りのヤツなんかと合わせるが美味い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.03 21:53:09
コメント(0) | コメントを書く
[[自宅:洋食]] カテゴリの最新記事
|