|
テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:[外食:和食]
最近よ~行く例の「キャリア30年、親父さんの焼鳥」+「割烹 の修業して帰ってきた息子さん」がやっちょるお店。 川向こうの街道沿いにあるんよ。 市街地からは、アルコールを飲まずに済ませるお昼ごはんに来 るか、夜やったらTaxiの乗り合わせで来るしかないな~。 まぁ元々が、親父さんが地元客相手にやっておった焼鳥屋さん やからロケーションについては致し方なし。 中心部にあったらハヤるやろけどな~・・このスタイル。 ゴマ豆腐。 イカナゴ(大きい方)。 ゲソとエンペラの炙り。 息子さんの方が、しきりと練習しておった蕎麦を出し始めた らしい。 選り抜きの野菜とオリーブオイルに合わせた蕎麦サラダ?風 のヤツと、日本蕎麦。 エエ仕入先見つけたらしく、縮緬キャベツもニンジンも美味 しい。 元々ここは家族そろうて蕎麦好きなモンやから、蕎麦粉もツ ユも相当凝ってみたみたい。 ここの焼鳥丼は美味いで。いろんな部位を入れてくれとる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.03 12:41:24
コメント(0) | コメントを書く
[[外食:和食]] カテゴリの最新記事
|