|
カテゴリ:料理
昨日、「お土産」のサザエを頂きました!
早速、グリルで壷焼きにしました 磯の香りを漂わせながら、香ばしく焼きあがりました 私は、この「内臓」が大好きなんですぅ この何ともいえない食感といい、苦味といい しかし、夫はこの手の「珍味」系が大の苦手 私が「内臓」を、夫と娘が「身」を食べて。 娘はサザエ初体験身は美味しそうに食べていましたが、さすがに螺旋状の内臓をみて、「むしむし(虫)イヤ~!」 でも・・・これだけ食べ過ぎると、大好きな「内臓」もキツイ 数時間経った今でも「内臓」げっぷが・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|