|
テーマ:パンを焼こう!(15243)
カテゴリ:料理
先日、紹介した「薄力粉でパン」ですが あれがまぐれであってはならない!と検証してみる (自身、ネットでのレシピに裏切られたので・・・) 3回目です それなりに完璧です 皮はパリパリの中ふっくらです しかし、、、焼きたては強力粉のそれに負けないほどですが スライスして冷めたものは、ちょっとパサパサ感、否めません でも、我が家では、もっぱら食パンは ピザトーストかサンドイッチなどで食べています そういう加熱、加工に依れば、なんら劣る事はありませんが 「パン」にこだわる方にはオススメではないかも~・・・ あしからず・・・ ちなみに・・・ 昨晩のパパの夜食 ピザトーストです 超安上がりの激ウマ ウマどころかブタの元ですが・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|