がめら日和
PR
プロフィール
しなも〜んママ
がめらな毎日
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全1184件)
過去の記事 >
存在は知っていたものの、 食べ方知ってビックリしたのが、 宮崎の「日向夏みかん」 包丁で黄色い皮を剥いて、 残した白い部分(内果皮)も一緒に食べるって… 私は、あの渋い内果皮が苦手 でも、日向夏のそれは渋みも無く甘いそうな~ ある日、何気に八百屋で日向夏を見つけ コレは買わねば!!ダッシュ …化粧箱入り…値段見て、即断念 で、隣に鎮座してる、これも初めて見た、 「天草パール柑」なるものを買ってみる 食べ方を店員さんに尋ねたところ、 「オレンジのように」って… 白いとこ苦手… なのできれいに剥いてみたところ おお~~~ パール柑 posted by (C)がめら こんなにキレイに剥けるし また果汁ジュルジュルのジュ~スィ~ 甘くて程よい酸味が絶妙~ 柑橘好きの白いとこ嫌いには堪りません ハマりそうです
ハンバーグと…換気扇(*_*; October 22, 2011 コメント(6)
牛丼…(_≧Д≦)ノ彡☆♪ August 6, 2011 コメント(6)
ピザは二人っきりで…^m^ August 3, 2011 コメント(4)
もっと見る
バックナンバー
フリーページ
ニューストピックス