|
テーマ:今夜のばんごはん(50473)
カテゴリ:料理
先日作ったローストチキンですが 作るの何年かぶりだったのもあり、 レシピサイトをうろうろしてたら 「お腹の中にピラフを詰める」ってのが 結構あったりして(・o・) お腹の中は野菜を詰めるのがフツーだと思ってたので コレはと思ってやってみた 焼いたその日は、 切り分けたチキンと一緒に食べたりしたけど、 お腹の中いっぱいに詰めた(一合半くらい)ので 結構あまったし、 翌日、 ホワイトクリームを作り ドリアにしてみた ピラフ自体をバターたっぷりで作ったし、 コレまたチーズもてんこ盛りにして う~ん激うまっ ホワイトクリスマス~~~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|