テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:食べもの・飲みもの
今晩の夕食のメイン二皿は:
とても簡単なのに、本格的な味が味わえる ウニパスタ。 生食用ウニ 100g ホタテ水煮缶詰 1缶 生クリーム 適量 (3人前位) 上記材料を混ぜて、茹で上がった パスタに絡めるだけ。 お皿に盛ったら、お好みで刻み 海苔を。 そして、もう一品はロールキャベツ。 昨日の夕食の残りのミネストローネ スープ(又は、トリモモ肉のトマト ソース煮と言うべき?)を利用。 キャベツでソーセージを巻き、ロール キャベツを作り、ケッチャップを少し 足した残りのスープで煮込む。 どちらも簡単!手抜き?料理~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.28 17:11:35
[食べもの・飲みもの] カテゴリの最新記事
|
|