|
カテゴリ:カテゴリ未分類
柿酢づくり(仕込み・2018/12/30)熟した柿をつぶしながら大びんに 柿酢づくり(ぷくぷく発酵・2019/01/05)柿から柿酢に変化してゆく 柿酢ができた。(とりあえず絞ってみた・2019/02/04)ついに完成 8ヶ月熟成柿酢(柿酢の絞り工程・2019/02/23)を終えてから約8ヶ月熟成させた柿酢を口に含んでみました。 柿酢の2年熟成もの、3年熟成ものが売られています。もう少し熟成がすすむとどれだけふくよかな味に変わってゆくのだろうか。楽しみですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/10/29 11:25:28 PM
コメント(0) | コメントを書く |