|
カテゴリ:チャレンジする心
たのしみは やきとりならべ 新しい 美味い食べ方 気が付いたとき
焼き鳥の新しい食べ方を発見!酢をつけて食べる焼き鳥です。 これなかなかいける、私ごのみの味になった。 酢にラー油と醤油を加えて餃子のタレ風にしてみましたが、酢だけのほうが私にはいい。ラーメンにも途中から酢を加える習慣があるくらいだからか(^_-)-☆ ここの焼き鳥店には、メニューに餃子があるので目の前に酢やラー油、醤油が置いてあったのです。 今ひらめいたのですがタルタルソースで食べる焼き鳥も美味しいかもね (^_-)-☆ #焼き鳥に酢をつける #酢やきとり #酢 #やきとり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/11/23 10:39:52 AM
コメント(0) | コメントを書く
[チャレンジする心] カテゴリの最新記事
|