|
テーマ:発酵食品(135)
カテゴリ:発酵食品大好き
【 今日の発酵食品・熟成酒粕 】
これは初めての味わいでした。熟成酒粕万能調味料をいただいたので早速、豚汁に加えてみました。実にまろやかな深みのある味に変わりました。 加えてもう一品は鮪のアボガボ和えに熟成酒粕を加えてみました。これは日本酒のアテにいいですねぇ。豆腐ように似た味だったので試してみました。 熟成酒粕万能調味料は、熟成1年もの。酒粕とは別物の熟成味になっておりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021/01/13 11:54:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[発酵食品大好き] カテゴリの最新記事
|