|
カテゴリ:マレーシアの食
出張最終日。
昼ご飯は、アンパンのテスコにある、レストランにて。 NASHI GORENG KAMPUNG、旨い。 魚風味とスパイシーな感じ、いいなあ。 夕飯は、今回の出張で2度目のColiseum Cafe。 ちょっと早めに行ったので、まずはバーカウンターでマルガリータ。 マルガリータを頼んだのに、なぜかフローズン・マルガリータ。 それは、良いとしても、これは、好みの味じゃあなかったかな。 やっぱり、店内はいい感じの雰囲気。 質素だけど味がある。 Sizzling Fillet Steak Chateaubriandを注文して、オーストラリア産の赤で乾杯。 焼きあがったChateaubriandに、ブラウンソースをかける。 いい香り。 ミディアムで焼いてもらったChateaubriandは、いい感じの柔らかさ。 そして、肉の旨みたっぷり。 デザートは、Fried Bananas with Ice Cream。 店員が「俺はこれが好きだ」って言ってたんで。 バナナの甘さと、アイスクリームの甘さ。 甘すぎずにいい感じ。 ここ、ホントにいい店だなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.04 14:15:47
コメント(0) | コメントを書く |