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カテゴリ:千葉県の食
スキーに行かない週末。
南房総を、ぷらぷら。 千倉町の寿司屋、大徳家で昼ごはん。 金目鯛の煮付け。 あまーい金目を、いい感じに甘辛く味付けしてる。 おまかせ握り、かに汁付き。 寒めじな、本鮪の腹とろ、天然さわら、房州かじき、アワビとイカのサラダ鮨、生うに。 にし貝の酒蒸しは初めて食べた。 自家製厚焼き玉子、煮あなご、生車海老、千倉産地あじ、本やりいか。 軽い感じの鮨。 これはこれで旨い。 南房総といえば、お花畑。 白問津のお花畑へ。 なるほど、こーゆーものか。 大草原的なものを思い浮かべていたけど、各農家の小さな畑の寄せ集め。 まあ、これはこれでアリか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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