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カテゴリ:千葉県の食
幕張本郷の中国四川酒家 蔓山で飲み会。
子持ちシラウオの唐揚げ 山椒風味。 あっさりで、たまごプリプリ。 竹の子と豚ひき肉の香り炒め。 塩味がきいてる。 揚げた竹の子と舞茸がいい感じ。 さっぱりネギとザーサイの和え。 自家製ラー油をかけていただく。 ビールがすすむウマ辛しょっぱさ。 トマトと玉子炒め。 オリーブオイル仕立て。 トマトの酸味と玉子の甘さが絶妙に絡み合う。 芝エビと白菜のクリーム煮。 旨い。 ホッとする一品。 牛肉のあんかけ焼そば。 香ばしく焼かれた麺と甘しょっぱいあんかけが絶妙にマッチ。 いつ来ても、ホントに満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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