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カテゴリ:千葉県の食
市川市新田、市川ウズマサへ。 カウンターのみ7席程の店内には、'70年代のソウルフルな曲が流れてる。 13時過ぎに行って10人待ち。 濃厚煮干豚骨 つけ味玉そば 880円也。 ドロドロしたスープの味は、意外にあっさり。 煮干がとってもきいている。 柚子が入ってるのが、後味を良くしてくれてるなあ。 温かい半熟玉子、旨い。 歯ごたえある極太麺。 スープのドロドロ感に負けてない。 チャーシューは、ニク~って感じ。 ちょっと、しょっぱいかな。 〆のスープ割には、小さな角切りにされたチャーシューと刻みねぎがたっぷり。 旨い。 もー少し、店内に清潔感があればいいのになあ。 ご主人が修行されたという、とみ田みたいに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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