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カテゴリ:千葉県の食
幕張本郷駅近く、中国四川酒家 蔓山へ。
久しぶりに、夜の訪問。 たたきキュウリ四川風。 干鍋醤をつけていただく。 とってもコクがある。 手作り春捲。 パリパリで香ばしい皮。 ジュワジュワ旨い汁たっぷりの具。 味が濃い目だから、何もつけないでこのまま頂く。 芝えびとゴーヤの新生姜炒め。 いい感じの塩味。 生姜がわずかにきいてて、さっぱりした感じ。 ちょっと酸味のある唐辛子の漬物、初めて食べた。 牛もも肉の四川唐辛し炒め ローズマリー風味。 なんか、新感覚。 ホタテのおこげ。 酸味が食欲をそそる。 今日も、とっても満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.07.12 10:33:12
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