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カテゴリ:千葉県の食
船橋市高根町のカフェ、蔵 六三三〇へ。 車じゃないと行けないよな、って感じのロケーション。 2階が入口になっている。 1階のテーブル席に案内してもらった。 店内、かなり暗い。 2階の方が、明るい。 BGMはジャズ。 ちょっと、アンティークっぽい雰囲気。 梅ホエー。 ミルキーだけど、爽やか。 自家製生チーズと季節野菜のサラダ。 野菜、旨い。 酸味のきいたドレッシングに、食欲がそそられる。 自家製モッツァレラと千葉県産茄子のマリネの蔵焼き。 ピザパン?、ピザとナンの掛け合わせ?のような、食べ物。 モチモチな生地。 旨いけど、パンチがないかなぁ・・・ 千葉県香取市産豚肉と夏野菜のヴァプール。 「えがおポーク」を野菜の水分だけで蒸し焼きにしてある。 ハーブソルトを付けていただく。 肉、固めかな・・・ 自家製カッテージチーズのジェノベーゼ。 ドライトマトとバジルソースがきいてる。 蔵のおすすめばかり集めたよくばりプレート。 うしふぉん=しっとりしてるけど、ふわっふわ。 蔵牛乳のジェラート=とってもミルキー。 クラッシックショコラ=濃厚で大人の味。 今日食べた中で、1番パンチがある。 かなり、満足。 チーズの料理、不味くはないけどもっと押しが強い方が好きだな。 落ち着いた雰囲気を出そうという意図なのか、店内が暗すぎるのが、もったいない。 料理のきれいな色が、わかんない。 店員さんの感じがいいから、居心地は悪くない。 今度は、昼間に行ってみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.07.28 22:19:47
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