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カテゴリ:千葉県の食
船橋駅南口から徒歩10分、虎智庵へ。 いい感じに落とされた、照明。 突き出しのたこ、きゅうり、わかめの酢の物。 あっさりで旨い。 虎智庵の生湯葉刺。 豆乳をたっぷりつけて、わさび醤油でいただく。 オリーブの肉詰め揚げ。 イタリア~ノ、って感じ。 かさごの酒蒸し。 あっさり、さっぱり。 そのまま食べてもいいし、ポン酢をつけてもいい。 付け合せのアスパラ、アスパラの味しっかり。 野菜天盛り合わせ。 ゴーヤ、かぼちゃ、ヤングコーン、ズッキーニ、おくら、アスパラ。 衣が薄めで、ほとんど素揚げ。 塩でいただく。 素材の味しっかり。 後味が、すっきりでいい。 せいろ。 説明書きにあるように、最初は蕎麦だけ、次に塩をかけて食べる。 十割蕎麦らしいけど、思っていたよりキレがない。 普通に汁につけていただく。 汁、鰹がききすぎてるかな・・・ そば湯。 こーゆー器で、でてくるそば湯は初めて。 とろとろ。 一品一品、何気に凝っているお店。 大きくて甘くてホクホクなかぼちゃの天婦羅が、1番旨かったかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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