テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:たべもの
今日は久しぶりに仕事でした。帰ってきたのは7時15分。仕事の日はいつも簡単レシピ!今日は昨日の夜もう味をつけておいたので、あとはホイルに包んで焼くだけ。
作り方 1.たらをボウルに入れる。前日作る場合はふたのできるタッパーに入れる。 2.オリーブオイルをまわしいれる。 3.にんにくをつぶしていれる。 4.塩をふる。(あればバジルを刻んで入れる。乾燥でもOK。) 5.刻んだきのこをいれる。今日はエリンギ。お好みでシメジでもおいしい。 6.あとはまぜて、オリーブオイルを全体にいくようにします。 7.ホイルに包んでグリルでやいてできあがり。 ホイル焼きのいいところってグリルも皿もよごれないところ!作るのも簡単、後片付けもらくちんなレシピでした。 ぜひぜひ作ってみて。 懸賞!メールアドレスと名前だけの簡単応募で10万円当たる!かも・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[たべもの] カテゴリの最新記事
|
|