テーマ:今日のこと★☆(105903)
カテゴリ:おいしいもの。
私とだんなは 熊本・阿蘇の「高菜漬け」がだーいすき。 新米も美味しいこの季節、 ご飯のお供にお漬物があれば、もう食が進むすすむ! そんなわが家に嬉しいお届けモノが! 「廣島魁 山豊」さんより、 「広島菜お試しセット」をいただきました。 広島菜は九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ三大漬菜の一つなんですって。 そんな人気の広島菜3種の詰め合わせ、みてみて、豪華です! ちなみに毎月21日は「お漬物の日」ってご存知でしたか? この豆知識も「山豊」さんのブログにてお勉強。 さぁ、どんなふうにいただこうかしら、わくわく♪ みなさんのオススメの食べ方があったら ぜひ教えてくださいね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月21日 22時16分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの。] カテゴリの最新記事
|
|