カテゴリ:食べる
癌細胞をやっつけてくれる野菜が解ったそうです。
アメリカ、サウスダコタ州立大学のモウル-デイ助教授と研究チームだ。彼らは癌予防の分野で注目されているフェネチルイソチオシアナート(PEITC)の合成分や酵素がブロッコリーやカリフラワー等のアブラナ科の植物がガンの幹細胞を消滅させ、増殖まで抑える効果があるというものだ。 24時間以内に75%の癌細胞が死滅。人間の子宮がん細胞をペトリ皿におきPEITCを加えて観察した結果だってさ。マウスを使う実験では肺組織にも効果を発揮して癌細胞の成長を減らした確認がされた。 そして女性には朗報が有ります。ブロッコリーで美白美肌にもなれてしまう、正に素晴らしい野菜だったんだよね!ブロッコリーにはレモンの2倍、ビタミンCが含まれていて、たった100グラム食べるだけで1日に必要なビタミンCを補えるそうだ。 そしてゴーヤはなんと98%癌細胞の死滅させるスゴい野菜だったんだよね。水にわずか5%に希釈したゴーヤジュースでこのような結果を叩き出した。 製薬会社のクスリを信じているお医者さんにはショッキングなニュースになりそうだね。 オイラも明日からブロッコリージュース、ブロッコリー料理を沢山摂取するしかないでしょう。善は急げだね。 みんなも試してみたら?予防として。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.03 10:51:48
コメント(0) | コメントを書く
[食べる] カテゴリの最新記事
|
|