カテゴリ:経営
皆様にやっと、ご報告ができます。
2月始めから計画していること・・・それは、 3店舗目出店です!!! 場所は本店から歩いて2分くらい。 5階建てのビルの1階で、メイン通りに面しています。 30件以上の問い合わせがある中、ほとんど諦めていたのに契約することができました まさに、人生のチャンスバスです。 乗らないわけにはいきません。 ここ1ヶ月間、設計、厨房機器の手配、ユニフォーム、融資の申請、屋号、レジ、ロゴ、求人、、、 とても忙しく、慌しい日々でした。 まだまだ今からも、メニューや器、オペレーションの訓練、レセプションの計画やお得意様へのDMなどなど。。。。 することは山積みです。 新しい店の店長は、1年ちょっと前から一緒に働いている31歳の女性(独身!)です。 3号店の屋号は、店長になる女性と一緒に考えて決めました。 ロゴも、はじめに主人が考えていたのは他のスタッフに却下されたので、話し合ってやっと納得がいくものに決まりました。 みんなで考え、みんなでアイディアを出し合い、みんなで作り上げた店です。 早ければ4月中にオープン。 どうぞ、この続きをお楽しみに!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|