|
カテゴリ:食べ物、飲み物、パパのお料理
今日はチムサーツイの私の店で11月の新商品の試作。
11月は「茶碗蒸し」を出してみようと思う。 いかに簡単なオペレーションでローカルのスタッフに 調理してもらうかが考えどころだった。 ネットで調べた結果、私的に簡単で比較的に解りやすく 調理法を解説してくれていたのは、フードコーディネー ターのSHORIさんのブログ"彼ごはん"にあったレシピ。 解説どおりに調理をして、私がイメージしていた味と イメージどおりの完成度に上がった。 後日、完成品の写真ものせてみようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月24日 02時55分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物、飲み物、パパのお料理] カテゴリの最新記事
|