|
カテゴリ:食べ物、飲み物、パパのお料理
女房の居ない食事。第1日目の晩ごはん。
女房の置き土産。昨日の肉豆腐 ポテトグラタン。味付けはオリーブオイル、胡椒、ケチャップ、しょうゆ(これがポイント)チーズのみ。 スチームキャロット。甘いキャロットを塩だけでいただく。 息子は大好きだが、女房が嫌いなので久しく食べていないらしい。 どうも主婦の料理は味をつけることが料理と思ってしまう傾向があるように感じる。素材の特性をよく理解をしてこのように蒸すだけで美味しい1品になるのに。 で、ミニピンのサムくんはいつもの。。。 これです。ドックフード お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物、飲み物、パパのお料理] カテゴリの最新記事
|