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香港発 082惣菜有限公司 社長の日報 Ver.2 

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2007年11月26日
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男2人、オス1匹の晩ごはんの3日目。

アスパラサラダ。ただ茹でただけ。タイ産の細いアスパラを使用。

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トマトのお刺身。ただ切っただけ。これは女房の発案でわさび醤油でいただく。日本のトマトのようにこちらのトマトは甘味が少なく酸っぱい。その酸味が醤油とわさびとあいまって、結構癖になる味。

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チョリソーフランク。今日もビール飲まないといけないので。これは私専用。

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白身魚(シタヒラメ)のホイル焼。味付けは白ワイン、オリーブ油、塩、胡椒、レモン。焼き上がった熱々の上に醤油をたらしていただく。

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最終更新日  2007年11月26日 23時39分11秒
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