|
カテゴリ:食べ物、飲み物、パパのお料理
Weekend Papa's Kitchen 10月4日版です。
結びしらたきのピリ辛炒め 香港ではしらたきは麺料理の延長線上。と考える方が多く。スーパーは大体しらたきは置いています。ちなみに板こんにゃくを置いているスーパーは少ないです。 和風ポークハンバーグ 下味にごま油と醤油を使います。つなぎは小麦粉と玉子。醤油が入っている為、写真のように焦げやすいです。ケチャップ、ハンバーグソースではなく、醤油かポン酢でいただきます。 そして、写真は無いですが、レタスサラダ。の計3品でした。 ブログランキング。応援宜しくお願いします。 さあ!カチッと!JUST DO IT ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物、飲み物、パパのお料理] カテゴリの最新記事
|