|
テーマ:今夜のばんごはん(50640)
カテゴリ:食べる!!!
その昔 残業が10時を過ぎると 助けてもらった吉野家の牛丼 女子一人でカウンターに座るのは ちと気が引けるので 牛丼吊り下げて 臭いぷんぷんさせて タクシーで帰ってたっけ 「吉野家牛丼復活祭」 色々課題はあるようだけど これだけ美味しそうな吉牛を見せつけられれば 食べずにいられなくなるのは人の常 外は雨だし 牛肉は皆無 んーーー豚で・・・ドンブリ 豚丼よ~♪ 玉ねぎと豚もも肉の薄切りをフライパンで炒めて 砂糖と醤油と生姜で味付けしたシンプルなもの 薬味好きなんで 紅生姜はもちろん 根生姜 青紫蘇で 三つの味を堪能 そしてラストは 七味唐辛子で掻き込みますぅ~ 作るの5分 食べるの3分?! 甘辛~簡単でまいう~ 満腹大大大満足!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べる!!!] カテゴリの最新記事
|